ウソペディア:第二回赤色・翠色合同執筆コンテスト/執筆者エントリー場

出典: 究極の八百科事典『ウソペディア』
ナビゲーションに移動 検索に移動

エントリー期間は、2018年7月21日(土) 00:00 (JST) (7月20日(金) 15:00 (UTC))~2018年8月5日(日) 23:59 (JST) (14:59 (UTC))です。

フォーマットは以下のようになります。

#記事:[[example]]
#どのウィキにないか:[https://**pedia.org/wiki/example **ペディア](当該項目へのリンク付きにすること)
#使用画像:[[:File:**.png]]
#*一言&署名:(コメントは任意)--~~~~
#*主催者確認:(主催者が記入するので開けておくこと)
  1. 記事:example
  2. どのウィキにないか:**ペディア
  3. 使用画像:File:**.png
  • トークページを特設コメント場にしているので、必要に応じてお使いください。

エントリー[編集 | hide | hide all]

  1. 記事:エクストリーム・過疎ペディア
  2. どのウィキにないか:ウィキペディア
  3. 使用画像:File:タロウさん.jpgFIle:芙蓉楓.png
  1. 記事:嘘も百回言えば真実となる
  2. どのウィキにないか:ウィキペディアその他
  3. 使用画像:File:2003TBS_Ishihara_Netsuzou.jpg
    • 一言&署名:なんとなくやってみるかな、と思って。やるからには下からトップを目指そうかな。--不発の閃光弾 (トーク) 2018年7月29日 (日) 07:47 (UTC)
    • 主催者確認:確認しました。ウソペディアらしいタイトルの記事ですね。--Hat.png 開拓者The Pioneer (Saloon/Shootouts/BANG!) 2018年7月29日 (日) 09:04 (UTC)
  1. 記事:成功 (人生)
  2. どのウィキにないか:チャクウィキ
  3. 使用画像:File:HatofsignatureofHuttley.png
  1. 記事:麻雀
  2. どのウィキにないか:エンペディア
  3. 使用画像:File:曙.jpeg
  1. 記事:合同開催コンテスト‎‎
  2. どのウィキにないか:エンペディア
  3. 使用画像:File:翠星石_嘘だ!.jpg
  1. 記事:キャラメル
  2. どのウィキにないか:エンペディア
  3. 使用画像:File:Caramel.jpeg