サイト全体を初期化

出典: 究極の八百科事典『ウソペディア』
ナビゲーションに移動 検索に移動

警告:この「サイト全体を初期化」機能を使用すると、

  1. 全ページが削除され、
  2. このサイトに登録したアカウントの利用者情報も削除され、
  3. MediaWiki設定内容も初期化され、
  4. このサイトへのアクセスログが消去され、
  5. その他全ての情報が削除・初期化され

ます。
また、

  • 削除したページは再び閲覧できなくなります。
  • 利用者はログインできなくなります。
  • このサイトに設定されていた拡張機能・外装、その他の設定オプションがMediaWiki配布時のデフォルト設定に戻ります。
  • 誰がいつこのサイトに来訪したかわからなくなります。

本当に全てのデータを初期化してよいか、もう一度確認して作業してください。