MediaWiki設定内容を初期化

出典: 究極の八百科事典『ウソペディア』
ナビゲーションに移動 検索に移動

警告:MediaWiki設定内容を初期化すると、このサイトに設定された拡張機能・外装、その他の設定オプションがMediaWiki配布時のデフォルト設定に戻ります。
一旦設定を消去すると、元に戻せません。
本当にMediaWiki設定内容を初期化してよいか、もう一度確認して作業してください。
不安な場合は、www.MediaWiki.orgを閲覧することを推奨します。

上記の『警告:』を読んで、MediaWiki設定内容の初期化を行います。また、変更によって生ずる全ての責任は私にある事を誓います。