利用者情報を初期化

出典: 究極の八百科事典『ウソペディア』
ナビゲーションに移動 検索に移動

警告:利用者情報を初期化すると、今までこのサイトに貢献してきた全ての利用者のアカウント情報が削除されます。
利用者データを消去すると、すべての利用者がログインできなくなります。
本当に利用者情報を初期化してよいか、もう一度確認して作業してください。

現在の利用者数
 365名
上記の『警告:』を読んで、利用者情報の初期化を行います。また、変更によって生ずる全ての責任は私にある事を誓います。